O post de hoje é uma retrospectiva a 2014! Quais os melhores momentos do ano passado?
Começamos com o 1º Aniversário do blog e um saboroso Red Velvet Cake!
Depois a deliciosa pareceria com o Cozinhar com Menos GAS, que começou com uma saborosa Torta de Espinafres! Não esquecer o Doce Dia dos Namorados que foi celebrado com uns Muffins de Chocolate e Framboesa!
Fiquei fã das Batatas Hasselback, por isso, não podia deixar de partilhar novamente! No dia 1 de Março, uma Pizza com Massa Integral!
No Carnaval, um Cupcake de Chocolate mascarado de chocolate quente! Depois, um Cheesecake e a confirmação de que a Felicidade é Homemade!
Umas deliciosas Panquecas sem lactose e um Batido de Aveia, que trouxe consigo uma nova rubrica..."Nutrição"!
Uma descoberta que me fascinou e conquistou...Bolonhesa de Lentilhas!
Para terminar Abril em grande, a comemoração do meu Aniversário com um delicioso Bolo de Chocolate e Avelãs!
Em Maio, a minha primeira participação no World Baking Day com o Bolo de Alfazema!
O Dia da Criança foi celebrado com uns gulosos Brownies de Chocolate. Para mantermos a linha no Verão, umas Fajitas de Tofu!
Um Iogurte com Fruta e Granola, acompanhado da descoberta de um hobby...pintura e recuperação de móveis! Foi nesta altura que a nossa casa levou uma lufada de ar fresco (e branco!)
Foi também com o desafio de criar pequenos-almoços saudáveis, diferentes e saborosos que o Instagram passou a fazer parte do meu dia...fica um resumo dos que mais gostei!
Recordo ainda os deliciosos Brigadeiros Energéticos e o Bolo de Beterraba!
Foi com um Brunch Caseiro que dei início à rubrica Living!
Para terminar, um Sopa de Abóbora Assada que me conquistou!
Que venha então 2015!!! Um ano de muitos objectivos e sonhos que a seu tempo partilharei com vocês!
A receita de hoje é apenas uma sugestão de um pequeno-almoço saudável, que veio directamente do meu Instagram para aqui! Ideal para os excessos pós festas!
Receita Iogurte Natural com Manga e Goji
1 Iogurte Natural
1/2 Manga Madura cortada em cubos
1 colher de sopa de Goji
1 colher de sobremesa de Sementes de Chia
1 colher de sobremesa de Sementes de Sésamo Pretas
2 colheres de sopa de Granola de Quinoa (Ver receita aqui)
1 colher de sopa de Lascas de Coco
1. Misturar tudo e comer de imediato.
Parabéns pelo blog. A inspiração, o amor e dedicação que partilha, para além das receitas que disponibiliza!
ResponderEliminarParabéns.
Continuados sucessos nesta ano muito feliz de 2015!
Gratidão.
Beijinho
Cláudia Nunes
Foi um ano fantástico com receitas maravilhosas...Que este seja ainda melhor!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adorei a viagem por 2014... de fazer crescer água na boca! E que 2015 traga tantas ou mais delicias! ;)
ResponderEliminarBjs e bom ano!
So delicias!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/