Para quem quiser uma alternativa prática e muito saborosa, aqui fica o Alho Francês Espiritual!
Desejo-vos uma excelente ceia de Natal recheada de coisas boas, sorrisos sinceros e abraços fortes!
Receita Alho Francês Espiritual
2 Alhos Franceses (pequenos)
1 Cenoura (grande)
1/2 Cebola
1 Dente de Alho
1 Folha de Louro
100 gr de Batata Palha
300 ml de Natas de Soja Light
2 colheres de sopa de Parmesão ralado
2 colheres de sopa de Azeite
Sal q.b.
Pimenta Preta q.b.
Noz Moscada q.b.
Salsa Fresca para decorar
1. Ligue o forno a 180º.
2. Corte a cebola e o alho francês em rodelas. Rale a cenoura e pique o dente de alho.
3. Coloque o azeite num tacho e leve ao lume. Refogue a cebola com o alho e o louro. Adicione de seguida o alho francês e a cenoura. Deixe cozinhar em lume brando uns minutos.
4. Quando estiver cozinhado, junte as batatas e as natas. Envolva bem. Tempere com sal, pimenta preta e noz moscada. (Atenção à quantidade de sal, pois já temos as batatas fritas e ainda vamos adicionar queijo)
5. Espalhe num tabuleiro e polvilhe com o queijo. Leve ao forno até dourar.
Receita inspirada na receita de bacalhau espiritual da Elvira's Bistrot.
Que coisa boa aqui apresentas, minha madame ❤️
ResponderEliminarEste seria um prato para eu comer e chorar por mais... AMEI.
Um Feliz Natal recheado de amigos, família e muita felicidade.
Beijinhos muito grandes minha querida 🎄
C
Excelente! Feliz Natal para ti e para os teus!
ResponderEliminarInês, aqui está uma receita prática, simples e essencial para os nosso dias de correria. Ideal para a ceia de Natal, para outra ocasião especial ou mesmo para o dia-a-dia.
ResponderEliminarDesejo-te um excelente ano de 2015, recheado de muitos sorrisos, saúde, paz e amor.
Beijinho grande
Ana Matos
Esta receita e para quantas pessoas?
ResponderEliminarOlá Cristina! Depende um bocadinho daquilo que cada um comer, :)) mas na minha casa daria para umas 4 pessoas! :))
EliminarBeijinhos
Experimentámos e gostámos! :-)
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