27 agosto 2013

Parfait de Pêssego


"Há quem diga que todas as noites são de sonhos. Mas há também quem garanta que nem todas, só as de verão. No fundo, isto não tem muita importância. O que interessa mesmo não é a noite em si, são os sonhos. Sonhos que o homem sonha sempre, em todos os lugares, em todas as épocas do ano, dormindo ou acordado."
William Shakespeare

Receita Sobremesa de Pêssego
(2 copos)

8 Bolachas caramelizadas (marca Lotus)
4 metades de Pêssego em calda
6 colheres de sopa de Iogurte grego
Hortelã para decorar

1. Desfaça as bolachas e coloque metade em cada copo.

2. Corte os pêssegos aos cubos e disponha sobre as bolachas.

3. Termine com uma camada de iogurte grego. Decore com hortelã. Sirva bem fresco. 


5 comentários:

  1. Gosto de sobremesas de colher.Uma sobremesa refrescante e deliciosa.
    bjns

    ResponderEliminar
  2. Bom dia! Lindo! Uma sobremesa deliciosa e saudável e um poema que nos convida a sonhar!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Deliciava-me já com uma tacinha bem fresca dessas!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Simples e deliciosa...adorei essa taçinha
    bj

    ResponderEliminar