21 fevereiro 2013

Tarteletes de Maracujá


"Se tu amas uma flor que se acha numa estrela, é doce, de noite, olhar o céu. 
Todas as estrelas estão floridas." 
Antoine de Saint-Exupéry
Receita Tarteletes de Maracujá
(8 tarteletes)

1 pacote de Bolachas digestivas
180 gr de Manteiga amolecida
Gotas de Essência de baunilha
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Polpa de maracujá com sementes
1 pacote de Gelatina de Ananás (origem vegetal)
Confetis em estrela para decorar



  1. Moer as bolachas e misturar com a manteiga de forma a tornar-se moldável. Juntar umas gotas de essência de baunilha.

  2. Forrar as formas de fundo removível com as bolachas e colocar uns 20 minutos no frigorífico.

  3. Entretanto, fazer a gelatina de acordo com as instruções indicadas na embalagem. Adicionar o leite condensado e a polpa de maracujá à gelatina e envolver bem.

  4. Verter o preparado sobre as bases de bolacha e levar ao frigorífico até solidificar. Decorar com os confetis.

Sem comentários:

Enviar um comentário