"Façamos da interrupção um caminho novo.
Da queda um passo de dança,
do medo uma escada,
do sonho uma ponte, da procura um encontro!"
Da queda um passo de dança,
do medo uma escada,
do sonho uma ponte, da procura um encontro!"
Fernando Sabino
Receita Espirais com Coentros e Azeitonas
1 embalagem de Massa folhada
3 dentes de Alho
1 Ovo
50 gr de Coentros
6 colheres de sopa de Azeite
100 gr de Azeitonas pretas descaroçadas
60 gr de Queijo Parmesão ralado
Sementes de sésamo para decorar
Manteiga q.b.
1. Pré-aqueça o forno a 200º.
3 dentes de Alho
1 Ovo
50 gr de Coentros
6 colheres de sopa de Azeite
100 gr de Azeitonas pretas descaroçadas
60 gr de Queijo Parmesão ralado
Sementes de sésamo para decorar
Manteiga q.b.
1. Pré-aqueça o forno a 200º.
2. Pique os alhos, os coentros e as azeitonas. Misture tudo num almofariz e regue com o azeite. De seguida, esmague os ingredientes para fundir todos os sabores e reserve.
3. Estenda a massa folhada e corte em tiras iguais. Pincele cada tira com o preparado anterior, polvilhe com o parmesão e faça rolinhos. Espalme ligeiramente cada rolinho e coloque num tabuleiro de forno previamente untado.
4. Pincele as espirais com o ovo batido e salpique com sementes de sésamo. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
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