14 agosto 2013

Gelado de Maracujá e Manga


Nada melhor que um gelado para um dia quente de Verão!
Nunca tinha experimentado fazer, mas agora que experimentei, vou fazer muitos outros! Fiquei fã!!!




Receita Gelado de Maracujá e Manga

4 Claras
425 gr Polpa de Maracujá
450 gr de Polpa de Manga
200 ml de Natas light
Framboesas e Hortelã para decorar

1. Bata as claras em castelo e reserve.

2. Misture bem as polpas e as natas. Envolva as cuidadosamente as claras.

3. Coloque num recipiente próprio e leve ao congelador por 8 horas.

4. Decore com framboesas e hortelã antes de servir.

8 comentários:

  1. Ficou lindo, cremoso e tentador Inês e as claras são mesmo um belo segredo para conseguirmos um bom gelado a par de bons ingredientes claro...

    beijokas e venham mais delicias destas!

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um aspecto divinal e a combinação de sabores foi perfeita uma delicia!

    Beijinhos e um lindo dia

    ResponderEliminar
  3. Delicioso e com muito bom aspecto, a combinação de sabores é fantástica para estes dias quentes, tão prático e simples, adorei.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Tem uma cor rica,deliciosa.Nesta combinação nunca provei.Só de manga e adorei.
    bjns

    ResponderEliminar
  5. Tem um cor linda e uma textura cremosa como eu gosto!

    ResponderEliminar
  6. Adoro! :) E a combinação de sabores manga e maracujá é das minhas favoritas em gelados. Fresquinho!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Manga e maracujá, morri e fui para o ceu lol muito bom ;)

    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar