Nada melhor que um gelado para um dia quente de Verão!
Nunca tinha experimentado fazer, mas agora que experimentei, vou fazer muitos outros! Fiquei fã!!!
Receita Gelado de Maracujá e Manga
4 Claras
425 gr Polpa de Maracujá
450 gr de Polpa de Manga
200 ml de Natas light
Framboesas e Hortelã para decorar
1. Bata as claras em castelo e reserve.
2. Misture bem as polpas e as natas. Envolva as cuidadosamente as claras.
3. Coloque num recipiente próprio e leve ao congelador por 8 horas.
4. Decore com framboesas e hortelã antes de servir.
Ficou lindo, cremoso e tentador Inês e as claras são mesmo um belo segredo para conseguirmos um bom gelado a par de bons ingredientes claro...
ResponderEliminarbeijokas e venham mais delicias destas!
Ficou com um aspecto divinal e a combinação de sabores foi perfeita uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos e um lindo dia
Delicioso e com muito bom aspecto, a combinação de sabores é fantástica para estes dias quentes, tão prático e simples, adorei.
ResponderEliminarbeijinhos
Tem uma cor rica,deliciosa.Nesta combinação nunca provei.Só de manga e adorei.
ResponderEliminarbjns
Tem um cor linda e uma textura cremosa como eu gosto!
ResponderEliminarTão bom, ainda por cima sem açúcar!
ResponderEliminarAdorei
Bj
Sara
Adoro! :) E a combinação de sabores manga e maracujá é das minhas favoritas em gelados. Fresquinho!
ResponderEliminarUm beijinho.
Manga e maracujá, morri e fui para o ceu lol muito bom ;)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/