"Não percas a tua paixão pelo céu e prometo-te: o que amas encontrará maneira de erguer-te da terra, muito alto, até teres as respostas para todas as perguntas que conseguires formular."
A Ponte para a Eternidade
Receita Scones Salgados
(8 scones)
225 gr de Farinha de Trigo Integral
2 colheres de chá de Fermento em pó
30 gr de Manteiga (com sal)
125 ml Leite
1 colher de sopa de Mistura de Sementes (Sésamo, Girassol e Abóbora)
1 colher de sopa de Parmesão ralado
1 colher de chá de Oregãos
1 colher de chá de Manjericão
1. Pré-aqueça o forno a 220º.
2. Numa taça, misture a farinha com o fermento e manteiga amolecida. Adicione de seguida os restantes ingredientes e amasse até atingir uma consistência homogénea e possível de estender.
3. Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa em forma de círculo com cerca de 1 cm de altura. Corte em triângulos e disponha num tabuleiro sobre papel vegetal.
4. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
5. Sirva com manteiga, queijo creme ou compotas.
Receita inspirada e adaptada de Andrajos
Pois... scones e pensa-se em doce e afinal está aqui uma proposta tão interessante!
ResponderEliminarSalgados nunca fiz.
ResponderEliminarEstes além de lindos devem ser uma delicia
bjs
Lindos e com queijo muito mais ia gostar.
ResponderEliminarbeijos
Uma sugestão para lá de deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Muito bom, gosto.
ResponderEliminarQue scones lindos!! E com parmesão devem ficar deliciosos :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Excelentes! Deliciosos e com um formato bem diferente!
ResponderEliminarBjs
Que lindos ficaram!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficaram lindos!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
P.S.: Há um novo passatempo no blog! :)
e que lindos ficaram.
ResponderEliminarMadame Xícaras, não conhecia o site, agora já conheço. E ainda agora cheguei e já sou fã! A ideia dos scones salgados, top! A ideia do corte dos scones, top! Só faltava ter também uma fornada deles a sair do meu forno, para ser mesmo, mesmo top!!! :)
ResponderEliminarDevem deixar um cheirinho magnifico na cozinha não? :D Gostei muito destes scones, sem duvida que é uma receita a experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos.
mas que scones maravilhosos amei demais bjus doces
ResponderEliminarAi Madame... Que "triangulozinhos" mais lindos! E as fotografias! DIVINAIS!
ResponderEliminarA tábua, o pratinho, o pano de tabuleiro, a faca, as colherinhas de madeira... TUDO a minha cara ;-)
E até a frase que acompanha! Fiquei vidrada ...
ADOREI
Beijinhos
CláudiaV