30 dezembro 2013

Grissinis Folhados


Ainda continuamos em festejos...desta vez já nos preparativos para a Passagem de Ano. Nestes dias já temos tantos pratos para fazer...pelo que a minha sugestão é bem simples! Grissinis folhados acompanhados com uma deliciosa Pasta de Azeitonas Pretas da Casa da Prisca.




Grissinis Folhados
1 embalagem de Massa folhada (rectangular, de preferência)  
1 Gema de ovo
Sementes de Sésamo para decorar
1. Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal.

2. Corte a massa folhada em tirinhas (cerca de 1 centímetro cada tira). Pegue nas pontas da tira (uma em cada mão) e torça.

3. Coloque sobre o tabuleiro e pincele com a gema batida. Salpique com sementes de sésamo e leve ao forno até dourar.


5 comentários:

  1. Uma sugestão mesmo simples e tão apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Ficaram mesmo com bom aspeto

    Recordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.

    Participa

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que boa sugestão para petiscar na mesa do réveillon!
    Desejo um 2014 cheio de felicidades!
    Beijinhos

    ResponderEliminar