Ainda continuamos em festejos...desta vez já nos preparativos para a Passagem de Ano. Nestes dias já temos tantos pratos para fazer...pelo que a minha sugestão é bem simples! Grissinis folhados acompanhados com uma deliciosa Pasta de Azeitonas Pretas da Casa da Prisca.
Grissinis Folhados
1 embalagem de Massa folhada (rectangular, de preferência)
1 Gema de ovo
1. Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal.
2. Corte a massa folhada em tirinhas (cerca de 1 centímetro cada tira). Pegue nas pontas da tira (uma em cada mão) e torça.
3. Coloque sobre o tabuleiro e pincele com a gema batida. Salpique com sementes de sésamo e leve ao forno até dourar.
Ficaram tão bonitos, bjs
ResponderEliminarUma sugestão mesmo simples e tão apetitosa!
ResponderEliminarFicaram mesmo com bom aspeto
ResponderEliminarRecordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.
Participa
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Que boa sugestão para petiscar na mesa do réveillon!
ResponderEliminarDesejo um 2014 cheio de felicidades!
Beijinhos
Que boa ideia!
ResponderEliminarAdorei! :)