Cada vez gosto mais de fazer receitas que vão ao forno...adoro a expectativa em que fico...ir espreitando e acompanhando a evolução das várias fases! Nunca vos aconteceu, por exemplo, estarem a fazer queques e começarem a ver que encheram demais a forma e que a massa está na eminência de transbordar? Às vezes até sustenho a respiração! Eheheh
Mas este pão foi pacífico...nada de sobressaltos! :)))
Receita Pão de Azeitonas
450 gr de Farinha com fermento
1/2 colher de chá de Sal
1 colher de sopa de Azeite
3 raminhos de Alecrim
225 ml de Água morna
4 colher de sopa de Azeitonas descaroçadas
1. Pré-aqueça o forno a 200º.
2. Numa taça, coloque a farinha, o sal, o azeite e o alecrim. Faça um buraco no meio da farinha e junte a água morna. Misture tudo e amasse bem.
3. Quando estiver bem amassado, junte as azeitonas e envolva.
4. Molde a massa a gosto e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Ficou lindo, Inês! Um pão caseiro é imbatível, mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos
Um receita bem simples e ficou um pão fantástico.
ResponderEliminarGostei muito mesmo.
Bj
Ficou com um interior fantástico esse teu pão!
ResponderEliminarAdorei...Esse pão para além de bonito tem um aspecto delicioso!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá Inês
ResponderEliminarEste pão tem a minha cara :-)
Adorei
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Eu ia adorar!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Estou tentada a fazer. Ficou com um aspecto fantástico! Vou levar a receitinha comigo :)
ResponderEliminarBjs
Bem simples e tão delicioso!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana!
Gostoso e prático para facilitar a vida. Bjs
ResponderEliminarnao entendi bem , o fermento que vai é o fermento quimico de bolo ja existente na farinha?
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