16 setembro 2013

Bruschetta de Tomate e Mozzarella


Sugestão para um jantar bem simples e rápido, mas nem por isso menos delicioso! A comida italiana é sempre uma boa opção...cá em casa somos fãs e fazemos diversas variações! Esta uma das preferidas, talvez por isso mesmo...por ser tão fácil!


Receita Bruschettas de Tomate e Mozzarella 
(duas bruschettas)

2 fatias de Pão
2 Tomates médios
2 colheres de sopa de Mozzarella ralada
1 dente de alho
Azeite, Sal, Vinagre Balsâmico e oregãos

1. Torre ligeiramente o pão.

2. Corte o dente de alho ao meio e esfregue no pão.

3. Corte o tomate aos cubos e tempere com azeite, sal, vinagre e oregãos. 

4. Disponha sobre o pão e polvilhe com a mozzarella.

5. Leve ao forno por uns minutos para a mozzarella derreter. Sirva ainda morno.

6 comentários:

  1. Tão boa... já comia agora ao almoço :D

    Bjinhos

    Sara

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão maravilhosa!
    Vou ter que fazer isso um dia destes cá em casa :P

    Beijinhos e uma linda semana

    ResponderEliminar
  3. Adoro bruchetta e com tomate e mozarella agrada-me pois é uma combinação que gosto muito.
    boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  4. Adoro bruschettas, e esta é das combinações que mais gosto!!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  5. Que bruschetta apetitosa!

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar