"Interrogo o infinito e às vezes choro…
Mas, estendo as mãos no vácuo,
Adoro e aspiro unicamente à liberdade."
Antero de Quental
Receita Cogumelos Panados com Molho Tártaro
Cogumelos Panados
180 gr de Cogumelos
Farinha q.b.
2 Ovos batidos
Pão ralado q.b.
Azeite para fritar
Molho Tártaro
3 colheres de sopa de Maionese light
1 colher de sopa de Pickles picados
1 colher de chá de Salsa picada
1. Arranje os cogumelos, retirando-lhes o pé. Pré-aqueça o azeite.
2. Passe os cogumelos pela farinha, de seguida pelo ovo batido e pelo pão ralado. Frite os cogumelos no azeite e escorra sobre papel absorvente.
3. Para o molho tártaro, misture a maionese com os pickles picadinhos e a salsa picada.
Que boa ideia :D Parece uma receita bem deliciosa! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D
Eu adoro cogumelos, todo o tipo deles, sejam frescos ou congelados, adoro.
ResponderEliminarEsta receita parece-me bem indicada para mim, o molho é perfeito.
Ficaram muito bonitas estas fotos.
Beijinhos
Adoro cogumelos ,panados nunca comi mas gostei muito,muito dos teus.
ResponderEliminarbjs
Gosto mesmo mto de cogumelos, e estes são bem originais e apetitosos :)
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei da ideia, deve ficar uma maravilha :)
ResponderEliminarBeijinhos e uma linda quarta-feira
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Fiquei com vontade de petiscar um e mais um :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Inês,os teus cogumelos são muito tentadores.Devem ser muito deliciosos com esse molho.bjns,violeta
ResponderEliminarUns cogumelos perfeitos e bastante sugestivos!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Adoro cogumelos e gostei destes, que petisco delicioso :)
ResponderEliminar**
Parecem mesmo os cogumelos que se comem na Pizza Hut! E eu pensava que era dificil fazer mas afinal é bem simples! Obrigada
ResponderEliminar