28 maio 2013

Mini Pizzas em Pão Pita


Uma receita muito simples e rápida...mas muito saborosa! Tanto poderá ser apenas uma entrada como algo mais completo se acompanhar, por exemplo, com uma salada. Eu fiquei rendida e cheia de vontade de repetir esta receita, experimentando também com outros ingredientes. Uma mini pizza para uma mini viagem até Itália...



Receita Mini Pizzas em Pão Pita
(2 pizzas)

1 Pão pita
2 colheres de sopa de Polpa de tomate
2 Cogumelos frescos
80 gr de Mozzarella fresca
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
1 colher de chá de Queijo Parmesão
Oregãos q.b.


1. Pré-aqueça o forno a 180º.

2. Corte o pão pita, abrindo-o e formando duas bases para as pizzas.

3. Pincele o pão com água para que não seque demasiado no forno. Espalhe uma colher de sopa de polpa de tomate em cada base. Corte a mozzarella aos cubos e coloque por cima do tomate. Lamine os cogumelos e disponha sobre a mozzarella. Salpique com azeitonas pretas fatiadas. Polvilhe com um pouco de queijo parmesão e oregãos.

4. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva de imediato. Se gostar, acompanhe com uma salada fresca. 



9 comentários: