29 novembro 2015

Uma pausa para relaxar...com Mini Pavlovas!

{A pause to relax...with Little Pavlovas!}



Hoje apetece-me simplesmente uma pausa...um momento só meu...apetece-me sossegar o meu pensamento por breves instantes e não pensar em nada...ficar em silêncio comigo própria. 

...

Mas há sempre espaço para uma doce companhia!


{Today I just want a break ... a moment of my own ... I want to calm down my thoughts briefly and not think about anything ... be in silent with myself.

...

But there is always room to a sweet company!}




Receita Mini Pavlovas
(Adaptado de Nigella Lawson)

4 Claras de Ovo Grandes
1 Pitada de Sal
250 gr Açúcar Branco Fino
2 colheres de chá de Maizena
1/2 colher de chá de Vinagre Branco
1 colher de chá de Essência de Baunilha

Natas Batidas e Fruta para decorar

1. Comece por bater as claras com o sal até começarem a formar picos.

2. A pouco e pouco vá adicionando o açúcar e batendo sempre. Envolva de seguida a Maizena, o vinagre e a baunilha.

3. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha pequenos círculos de claras. No centro deverá ficar uma pequena reentrância para depois ser mais fácil decorar.

4. Leve ao forno previamente aquecido a 150º durante 45 minutos. Sem abrir o forno, desligue-o e deixe ficar mais 30 minutos e só depois retire.

5. Decore as pavlovas com natas batidas e fruta a gosto.

{Mini Pavlovas Recipe
(Adapted from Nigella Lawson)

4 egg whites 
1 pinch salt
250 gr Thin White Sugar
2 teaspoons of Maize Starch
1/2 teaspoon White Vinegar 
1 tsp Vanilla Essence 

Whipped Cream and fruit to decorate

1. Start by beating the egg whites with the salt until they begin to form peaks.

2. Gradually add the sugar and go beating constantly. Then wrap the maize starch, vinegar and vanilla.

3. In a baking tray lined with parchment paper, arrange small clear circles. In the center is expected to be a small indentation to make it easier to decorate.

4. Bake in preheated oven at 150° C (302º F) for 45 minutes. Without opening the oven, turn it off and let stand another 30 minutes and then remove.

5. Decorate the pavlovas with whipped cream and fruit.}


6 comentários:

  1. Fiquem sem palavras que coisa mais linda são uma boa ideia para servir um dia quando tiver a minha pastelaria ^^ mas que sonho! Adorei!

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  2. Que aspeto lindo!! E Que fotos interessantes :P

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

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  3. Aí está um momento que eu não consigo ter :-(
    Adoro pavlovas. E se forem minorquinhas... hum! Melhor ainda!
    Bons momentos para ti, linda e uma boa semana.
    Beijinho grande
    C

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  4. Hummm adoro pavlova.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/11/pinheiro-natalicio-de-alheira-e-queijo.html

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  5. Desde que experimentámos fazer pavlova pela primeira vez para um festa que se tornou numa sobremesa que já nunca pode faltar nesses dias. Mas, por acaso, ainda nunca experimentámos fazer a versão mini, apesar de uma vez termos ficado rendidos ao aspecto de umas pequeninas banhadas com chocolate em baixo, e este post em que ficaram tão giras fez-nos lembrar de como da próxima vez temos de experimentar! (O que vale é que mais de metade dos aniversários na nossa família são em Dezembro, por isso não vão faltar oportunidades!)

    Beijinhos

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  6. Que bom aspecto...tb vou experimentar.
    bjinhos

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