27 março 2014

Roscas de Canela




Agora que estamos na Primavera, é tempo de renovação, é tempo de colocar os nossos projectos em prática e dar uma nova cor à nossa vida! Nada melhor do que começar a estação, redecorando uma divisão da casa. Maria Barros, consultora de design da AEG, melhor do que ninguém, poderá ajudar nessa renovação. Muitas vezes, não sabemos quais as melhores cores para a sala ou para a cozinha, não sabemos como tirar partido do espaço que temos, nem quais as peças que devemos comprar. Casa Feliz, é um Guia Prático de Decoração, que nos irá ajudar a responder a estas questões. Gostariam de ter o livro? A AEG está a promover um passatempo, basta irem ao site da marca (www.aeg.com.pt) e responderem à pergunta "O que é para si a perfeição?” para se habilitarem a ganhar o livro.

Se forem como eu, vão ficar já a sonhar com a nova decoração! Imaginem a cozinha dos vosso sonhos, com um ar renovado e super funcional, onde podem passar o tempo a fazer iguarias deliciosas! A AEG possui uma série de soluções de qualidade e design que podem fazer toda a diferença. Participem!



E para acompanhar os nossos sonhos, que tal um mimo doce? Fácil e rápido…! Pode ser acompanhado de gelado ou iogurte para ficar mais fresco e primaveril!



Roscas de Canela

Massa
250 gr de Farinha de Trigo
70 gr de Manteiga
Pitada de Sal
10 colheres de sopa de Água fria


Açúcar Mascavado q.b.
Canela q.b.
Açúcar em pó para polvilhar
Framboesas
Folhas de Menta-laranja


1. Junte a farinha com a manteiga e misture bem. Adicione uma pitada de sal e junte lentamente a água. Amasse até formar uma bola. Deixe repousar durante 10 minutos embrulhado em película aderente.

2. Pré-aqueça o forno a 180º. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada. Polvilhe com açúcar mascavado e canela a gosto. Faça um rolo com a massa de forma a que a canela e o açúcar fiquem por dentro. Corte o rolo em rodelas.

3. Leve as rodelas ao forno durante cerca de 15 minutos ou até dourarem.

4. Sirva polvilhado com açúcar em pó, framboesas e folhas de menta-laranja.

13 comentários:

  1. Gosto imenso, e as que mostras tem um aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão verdadeiramente gulosa e muito apelativa.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. E a verdade é que são estas delicias assim tão simples que na maioria das vezes nos sabem melhor! :)

    ResponderEliminar
  4. Tão simples e fazer e com um aspecto de quero mais
    Gostei muito
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Que lindos. Adoro estes caracolinhos, perco-me só de olhar.
    Bjinhos
    sara

    ResponderEliminar
  6. Adoro bolos de canela. Estas roscas têm um ótimo aspeto!:)

    ResponderEliminar
  7. Umas roscas deliciosas! Difícil é só comer uma.
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Adoro roscas de canela :)
    Ficaram lindas as tuas!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  9. Devem ser deliciosos!
    http://cozinhacomigo1.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. Um blog mesmo giro e que adorei conhecer.
    Passa pelo meu blog e vais ter uma surpresa.
    http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/2014/03/premio-conoceme.html
    Um beijinho :)

    ResponderEliminar