Agora que estamos na Primavera, é tempo de renovação, é tempo de colocar os nossos projectos em prática e dar uma nova cor à nossa vida! Nada melhor do que começar a estação, redecorando uma divisão da casa. Maria Barros, consultora de design da AEG, melhor do que ninguém, poderá ajudar nessa renovação. Muitas vezes, não sabemos quais as melhores cores para a sala ou para a cozinha, não sabemos como tirar partido do espaço que temos, nem quais as peças que devemos comprar. Casa Feliz, é um Guia Prático de Decoração, que nos irá ajudar a responder a estas questões. Gostariam de ter o livro? A AEG está a promover um passatempo, basta irem ao site da marca (www.aeg.com.pt) e responderem à pergunta "O que é para si a perfeição?” para se habilitarem a ganhar o livro.
Se forem como eu, vão ficar já a sonhar com a nova decoração! Imaginem a cozinha dos vosso sonhos, com um ar renovado e super funcional, onde podem passar o tempo a fazer iguarias deliciosas! A AEG possui uma série de soluções de qualidade e design que podem fazer toda a diferença. Participem!
E para acompanhar os nossos sonhos, que tal um mimo doce? Fácil e rápido…! Pode ser acompanhado de gelado ou iogurte para ficar mais fresco e primaveril!
Se forem como eu, vão ficar já a sonhar com a nova decoração! Imaginem a cozinha dos vosso sonhos, com um ar renovado e super funcional, onde podem passar o tempo a fazer iguarias deliciosas! A AEG possui uma série de soluções de qualidade e design que podem fazer toda a diferença. Participem!
E para acompanhar os nossos sonhos, que tal um mimo doce? Fácil e rápido…! Pode ser acompanhado de gelado ou iogurte para ficar mais fresco e primaveril!
Roscas de Canela
Massa
250 gr de Farinha de Trigo
70 gr de Manteiga
Pitada de Sal
10 colheres de sopa de Água fria
Açúcar Mascavado q.b.
Canela q.b.
Açúcar em pó para polvilhar
Framboesas
Folhas de Menta-laranja
1. Junte a farinha com a manteiga e misture bem. Adicione uma pitada de sal e junte lentamente a água. Amasse até formar uma bola. Deixe repousar durante 10 minutos embrulhado em película aderente.
2. Pré-aqueça o forno a 180º. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada. Polvilhe com açúcar mascavado e canela a gosto. Faça um rolo com a massa de forma a que a canela e o açúcar fiquem por dentro. Corte o rolo em rodelas.
3. Leve as rodelas ao forno durante cerca de 15 minutos ou até dourarem.
4. Sirva polvilhado com açúcar em pó, framboesas e folhas de menta-laranja.
Gosto imenso, e as que mostras tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarUma sugestão verdadeiramente gulosa e muito apelativa.
ResponderEliminarbjs
E a verdade é que são estas delicias assim tão simples que na maioria das vezes nos sabem melhor! :)
ResponderEliminarEu é que me enrroscava com elas :)
ResponderEliminarTão simples e fazer e com um aspecto de quero mais
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Que lindos. Adoro estes caracolinhos, perco-me só de olhar.
ResponderEliminarBjinhos
sara
Adoro bolos de canela. Estas roscas têm um ótimo aspeto!:)
ResponderEliminarUmas roscas deliciosas! Difícil é só comer uma.
ResponderEliminarBjs
Adoro roscas de canela :)
ResponderEliminarFicaram lindas as tuas!
Um beijinho
Devem ser uma delicia estas roscas...
ResponderEliminarGosto muito de canela.
ResponderEliminarDevem ser deliciosos!
ResponderEliminarhttp://cozinhacomigo1.blogspot.pt/
Um blog mesmo giro e que adorei conhecer.
ResponderEliminarPassa pelo meu blog e vais ter uma surpresa.
http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/2014/03/premio-conoceme.html
Um beijinho :)