13 fevereiro 2013

Bombons d'Amour


"E desde então, sou porque tu és
E desde então és
sou e somos...
E por amor
Serei... Serás…Seremos…"
Pablo Neruda




Receita Bombons d'Amour
(15 Bombons)

100 gr de Chocolate branco
100 gr de Chocolate de leite
100 gr de Chocolate Preto
50 gr de Avelãs picadas
50 gr de Arroz tufado de chocolate
50 gr de Nougat picado


  1. Derreta separadamente os 3 tipos de chocolate em banho-maria. Com o chocolate fundido, encha metade da forma para bombons e polvilhe com um dos recheios. Preencha o resto da forma com mais chocolate. Repita o processo variando o tipo de chocolate e o recheio.

  2. Leve as formas ao congelador por 20 minutos ou até solidificar.

  3. Desenforme e guarde em lugar fresco e seco.

2 comentários:

  1. Mais uma delícia das tuas :)
    Vendes estes bombons? Estou interessada em saber preços.
    Beijinhos,
    Patrícia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Patrícia,

      Ainda estou no início, mas sim, a ideia é vender. Estou a pensar em pacotinhos de 6 bombons a 3,50€.
      Se sempre quiseres, diz-me quantos querias e para quando? Era para amanhã?... :)

      Eliminar