Adoro o conceito de ''Recheado''...sinto que cada garfada é o descobrir de algo, é como se o prato se tornasse numa caixinha de surpresas que precisa de ser aberta…
Receita Pimentos Italianos Recheados
4 pimentos italianos
100 gr de Soja granulada
3 Colheres de sopa de feijão preto
1 Talo de aipo
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Pacote de polpa de tomate
Pimenta cayenne
Louro
Orégãos
Cominhos
Sal qb
Azeite qb
1. Coloque previamente a soja em água de acordo com as indicações do pacote.
2. Pré-aqueça o forno a 200º.
3. Lave os pimentos e corte-os de forma a poder recheá-los. Reserve.
4. Num tacho, refogue a cebola, o alho e o louro em azeite. Junte o aipo cortado às rodelas e de seguida a soja. Envolva bem e espere alguns minutos para que soja comece a absorver os sabores. Junte a polpa de tomate e os feijões. Tempere com sal, pimenta, oregãos e um pitada de cominhos. Deixe apurar uns 15 minutos em lume brando.
5. Recheie os pimentos com o preparado anterior. Coloque-os num tabuleiro de forno e regue com um fio de azeite.
6. Leve ao forno por 30 minutos. Nos últimos minutos poderá ligar o grelhador do forno. Sirva quente.
Olá Madame Xícaras!
ResponderEliminarParabéns pelo ar delicioso destes pimentos. Como é uma receita sem carnes, vou experimentar fazer ;)
Quem sabe se um dia destes experimentamos um dos teus pratos na nossa cantina?...
Beijinhos e continua a publicar estas coisas boas,
Patrícia
Obrigada pelo teu comentário! Podes experimentar todas...serão sempre receitas vegetarianas! Eh eh eh ;)! Ficaria muito contente se isso acontecesse! Beijinhos
EliminarNão sou fã de pimentos, mas confesso que estes até dá vontade de provar...:) Parabéns pelas receitas!!:) Qualquer dia ainda te lanço um desafio para falarmos de nutrição no meu blog de nutrição recentemente criado....;)
ResponderEliminarContinua!:)
Obrigada! Adoro desafios...por isso vou ficar à espera! ;)
EliminarOlá!!:) Já terminei o blog e já o lancei. Se te pedisse uma dieta simples e rápida para quem está a fazer dieta, imagina aquela pessoa que chega cansada ao final do dia sem grande inspiração para cozinhar... que receita me davas? ;) Se aceitares, coloco no meu blog a tua receita com o link do teu blog, que te parece? ;)
ResponderEliminarQueria ter assinado com a ligação para o meu blog, mas não estou a conseguir...:( Podes responder para http://anabanza.wordpress.com/
Um beijinho
Estas fotos fazem-me ter vontade de organizar uma jantarada violenta com isto tudo a mesa!
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