23 fevereiro 2015

Sandes de Portobello com Pasta de Abacate


Nos últimos tempos, andei um pouco preguiçosa em relação às marmitas de almoço para levar para o trabalho. Com o início do ano e as energias restabelecidas, quero retomar esse bom hábito. Desta forma, sugiro uma deliciosa sanduíche, fácil de transportar e que não é necessário aquecer!





Receita Sandes de Portobello com Pasta de Abacate

1 Pão para sandes (podem escolher um da vossa preferência)
1/2 Abacate maduro
1 colher de sopa de Coentros picados
1 colher de café de Malagueta picada (opcional)
1 Cogumelo Portobello
1 colher de sopa de Azeite
Sal e Pimenta q.b.
Rúcula q.b.

1. Prepare a pasta, desfazendo 1/2 abacate e juntando os coentros e a malagueta. Reserve.

2. Numa frigideira, coloque o azeite. Retire o pé do cogumelo e cozinhe no azeite. Tempere com sal e pimenta. 

3. Enquanto o cogumelo cozinha, espalhe a pasta de abacate no pão.

4. Termine a sandes com o cogumelo e rúcula fresca. 

6 comentários:

  1. Eu e os cogumelos não somos, definitivamente, os melhores amigos! Sei que sou uma ave rara, mas... que posso fazer? :-)
    Mas posso garantir-te que que essa sandwich está belíssima, mesmo para quem não aprecia cogumelos :-)
    Tu e a tua comidinha saudável... adoro!
    Beijinhos muito gordos, minha madame ;-)
    C

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto....

    Acompanhem também: http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que sandes deliciosa!! As fotografias estão lindas, parabéns!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adorei esta sugestão. Nunca me lembrei de fazer sandes sendo o cogumelo a "estrela" mas deve ficar mesmo delicioso. Obrigada pela partilha!
    Beijinhos*
    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Bom dia!
    Sou louca por cogumelos! e esta tua sugestão deve ser maravilhosa e totalmente reconfortante e cheia de sabor! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar