Nos últimos tempos, andei um pouco preguiçosa em relação às marmitas de almoço para levar para o trabalho. Com o início do ano e as energias restabelecidas, quero retomar esse bom hábito. Desta forma, sugiro uma deliciosa sanduíche, fácil de transportar e que não é necessário aquecer!
Receita Sandes de Portobello com Pasta de Abacate
1 Pão para sandes (podem escolher um da vossa preferência)
1/2 Abacate maduro
1 colher de sopa de Coentros picados
1 colher de café de Malagueta picada (opcional)
1 Cogumelo Portobello
1 colher de sopa de Azeite
Sal e Pimenta q.b.
Rúcula q.b.
1. Prepare a pasta, desfazendo 1/2 abacate e juntando os coentros e a malagueta. Reserve.
2. Numa frigideira, coloque o azeite. Retire o pé do cogumelo e cozinhe no azeite. Tempere com sal e pimenta.
3. Enquanto o cogumelo cozinha, espalhe a pasta de abacate no pão.
4. Termine a sandes com o cogumelo e rúcula fresca.
Eu e os cogumelos não somos, definitivamente, os melhores amigos! Sei que sou uma ave rara, mas... que posso fazer? :-)
ResponderEliminarMas posso garantir-te que que essa sandwich está belíssima, mesmo para quem não aprecia cogumelos :-)
Tu e a tua comidinha saudável... adoro!
Beijinhos muito gordos, minha madame ;-)
C
Linda e com tudo para me agradar
ResponderEliminarbs
Que bom aspecto....
ResponderEliminarAcompanhem também: http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Que sandes deliciosa!! As fotografias estão lindas, parabéns!!
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei esta sugestão. Nunca me lembrei de fazer sandes sendo o cogumelo a "estrela" mas deve ficar mesmo delicioso. Obrigada pela partilha!
ResponderEliminarBeijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Bom dia!
ResponderEliminarSou louca por cogumelos! e esta tua sugestão deve ser maravilhosa e totalmente reconfortante e cheia de sabor! :)
Beijinhos